OL夏日眼部保养全攻略

发布时间:19-12-03

 卐 眼睛是人最重要的感官τ之一,◥理应好好保养,灬但如今的都市女性,Γ不仅常常要面对着电脑显示『屏,还要长期受到Ш眼≡部彩妆的侵害,更有不少人要长∟时间佩ↆ戴隐形眼睛,这些生活中各种各样不得已的状况,都会影响到我们眼睛的健康和美丽。那么究竟该如何让眼睛保持▕透亮,如何Й让眼У周肌肤保持▽年轻?让我们一起来探讨一下吧。

选择含有₪큐维生素ъE的眼霜产品

  1.选κ择含有维生素πE的眼霜╟产品

  含有维生素E的去黑眼圈产┝品一般对于去除黑а眼圈有更好的疗效,当然,去除黑眼圈是项长期的工作,一定要耐心坚≈持下来才能起到良好的疗效哦。

  2.冰镇调◥羹轻拍眼部肌肤〓

  你可以在冰箱的冷藏柜中■常备两个不锈钢的勺子,″每天早晨用完眼霜后,用冰镇金属勺轻轻拍打眼睛周围∴,起到醒¥目和消肿的作用。长期坚持,对于去黑眼圈也有较大的作用。

补充眼部的水

  3.补█充眼部的水

  除了每天要饮用够∴8杯β水之外,还要在▒办公室备一瓶眼药水,随时&让眼睛水灵Э灵。

  在办公室里,一ι方面工作时间长了,人的眼部会疲劳,这时候滴一点眼药水,闭г一会儿眼,放松И一下,@对恢复精力很有好处。另一方面,工๑作过程中≯,可能用眼过度,或由于精力过分集中“忘了︶︷︸”眨眼,使眼睛换上干眼症,这是适时为眼睛补充泪液≮≯就非常有必要。

  4♧.要对眼周进行卸妆

  彩妆品对眼周的肌肤伤害很大,因此卸妆要特℅别小心,选用专门的眼卌唇卸妆液。而特℡别是在对化妆棉的选ш择上要尤其的重要,要选用密合型的化妆棉,这样才不会把棉絮粘在眼睛和睫毛▁▂▃▄上。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}